Desodorantes Above com problema na válvula e dificuldade no atendimento ao cliente para troca/ressarcimento.

Ubatuba - SP
25/05/2026 às 15:50
Comprei 2 desodorantes Above e os 2 estão com problema na válvula.
Entrei em contato via WhatsApp com a empresa e eles me pediram várias informações, vídeos e fotos.
Eu não tenho a NF pq comprei os produtos pelo Ifood no dia 14/05/2026 mas enviei print da compra.
25/05/2026 às 16:09
Prezada, Caroline
Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.
Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.
Encaminhamos um e-mail com informações importantes para darmos continuidade à tratativa e ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos, daremos sequência de imediato.
Seu protocolo de atendimento é: *****
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-la.
Atenciosamente, SAC Baston