Explosão de Recipiente da Espuma de Barbear Above Men

Á
BASTON
At. SAC
Prezados Senhores (as):
Venho por meio deste, informar a Explosão do recipiente do produto ABOVE MEN ESPUMA DE BARBEAR conforme vídeo no anexo.
Descrição do Produto: ABOVE MEN ESPUMA DE BARBEAR CONT 200ML/190G LOTE/BAT:185440 12503 VAL/EXP: 06/2026 14:09.
Sem mais para o momento, fico a disposição para maiores esclarecimentos e dirimir quaisquer dúvidas que possam surgir e se fizer necessário.
Desde já agradeço pela atenção.
Atenciosamente.
*****
*****
14/10/2025 às 09:10
Olá,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Baston a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Estamos aqui para fazer seu atendimento e garantir que tudo corra bem para que a solução do caso seja satisfatória.
Enviei uma mensagem pelo e-mail passando algumas informações importantes para seguir com a tratativa da sua solicitação. Estamos no aguardo do seu retorno!
Seu protocolo de atendimento é:*******
Oriento que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do caso, tá bom? E após a conclusão peço que nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo. :)
Um abraço virtual < 3