Inseticida PRO INSET: Produto perigoso que causa irritação na pele e sujidade, com falha na entrega do vapor e descaso no atendimento ao cliente.

Porto Alegre - RS

16/04/2026 às 19:57

ID: 246272057

Inseticida PRO INSET sujanto toda minha casa, roupas e eletrodomésticos porque o produto joga um jato líquido de veneno, só invés de sair em vapor. Fiz reclamação com a empresa a cerca de 2 semanas e simplesmente fui esquecido. Agora 19:50 do dia 16/04 ao tentar usar o produto no quarto, saiu veneno líquido molhando toda minha cama, e parte do líquido voltou contra minha pele causando uma irritação instantânea(tenho dermatite). Esse produto é um PERIGO e deveria ser proibido pela ANVISA imediatamente!!

17/04/2026 às 14:14

Prezado, Abraão

Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.

Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.

Seu protocolo de atendimento é: *****

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Conte conosco!

15/05/2026 às 10:45