Pós venda horrível,SAC despreparado.

Osasco - SP

01/07/2026 às 16:04

Boa tarde.
Venho fazer uma observação em um lote do produto "Above Men Sport energy".
Eu fiz contato com o SAC da empresa,mas é tanta exigência,me mandaram uma lista do que eu tinha que preencher,com uma pessoa totalmente despreparada para fazer a análise,que eu desistir das tratativas e resolver expor essa situação.
Abaixo está as exigências da empresa.

Gostaríamos de entender melhor sobre o ocorrido para encaminharmos à área de qualidade. Isto nos ajudará a efetivarmos nosso procedimento, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o questionário abaixo respondido.

Questionário para análise da queixa técnica
- Data e nome do local de compra:
- Quantas vezes conseguiu utilizar?
- Ao tentar utilizar o produto, o que ocorre?
- Qual local de armazenamento do produto?
- O produto foi agitado antes de utilizar?
- O bico/aplicador apresenta algum tipo de obstrução visível?
- O tubo foi apertado normalmente ou houve necessidade de aplicar muita força?

Anexos
- Vídeo curto demonstrando o problema ocorrido (demonstrando agitamento e acionamento do produto)
- Nota fiscal de compra.

Olha eu só lembrei do local que comprei e enviei um vídeo para empresa.
Mas como era de 2 frascos,eles falaram que precisava de um vídeo apertando os dois frascos de uma vez e enviar esse vídeo para eles,mas eu falei que só tinha o vídeo de 1 frasco,e que eles estavam muito exigente e o certo era eles resolverem imediatamente o problema, o produto pode ter tido problema no lote,e o quanto antes eles levarem para análise,mais rápido será a solução de um problema futuro para o consumidor.

01/07/2026 às 17:27

Prezado, Emerson

Desde o primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário ao senhor. Conforme informado anteriormente, seu relato refere-se a duas unidades do produto. Por esse motivo, para que possamos realizar uma análise adequada, é necessário receber as evidências de ambas as unidades.

Contudo, como forma de consideração e atenção ao seu caso, foi aprovado o reembolso dos produtos. No entanto, até o momento, não recebemos os dados solicitados para a abertura do protocolo de atendimento e prosseguimento do processo.

Assim que o senhor nos encaminhar as informações solicitadas, daremos continuidade ao procedimento de reembolso.

01/07/2026 às 17:42

Quais os dados vocês precisam?
Meu nome é *****.
Número,36.

Por questão de segurança não informo CPF.

01/07/2026 às 17:42

Quais os dados vocês precisam?
Meu nome é *****.
Número,36.

Por questão de segurança não informo CPF.

02/07/2026 às 10:49

Prezado, Emerson

Conforme já informado, os dados pessoais solicitados serão tratados de forma segura, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Ressaltamos que, para todo atendimento realizado, é necessário o fornecimento de alguns dados cadastrais, como o CPF e as demais informações solicitadas. Esses dados são indispensáveis para a abertura e o registro formal do protocolo de atendimento, garantindo a correta identificação do caso, a segurança das informações e o acompanhamento adequado da solicitação.

Esclarecemos ainda que o protocolo de atendimento é um documento oficial da empresa, razão pela qual a coleta dessas informações faz parte do procedimento padrão adotado em todos os atendimentos.

02/07/2026 às 12:14

Boa tarde.
Olha se a empresa quiser me enviar a mercadoria,o meu endereço é.
Av Honório Álvares Penteado,5463.
Se for em valor.
Meu Pix é.
*****.
Emerson da Silva Cassimiro.
Se tiverem interesse, está aí .
Isso já é o suficiente para resolver o problema.

10/07/2026 às 14:26

Até agora nenhuma solução.
Absurdo.

10/07/2026 às 15:03

Prezado, Emerson

Até o momento, infelizmente, ainda não foi possível registrar o seu protocolo de atendimento, pois não recebemos os dados necessários para o preenchimento do cadastro, uma vez que o senhor optou por não fornecê-los.

Por esse motivo, o processo de reembolso ainda não pôde ser iniciado. Assim que recebermos as informações necessárias e o protocolo for registrado, daremos continuidade à tratativa e ao processo de reembolso.

10/07/2026 às 16:42

Então,o produto com problema não foi eu que fabriquei, então assim eu entendi o modelo de exigência e de solução do problema que a empresa sugeriu,mas eu também tenho minhas exigências
A empresa está sendo insistente e fazer só o que favorece, então vamos deixar assim,eu continuo com as reclamações e vocês continuam sendo irresponsável.