Super Dom não comprem destruiu minha Air fryer deu perda total contem ácido na fórmula

03/08/2026 às 16:23

Ganhei uma AirFryer no Dia das Mães e como eu gostaria de estar limpando ela para ficar perfeita resolvi comprar esse produto que anunciaram na Chopp é super Dom que limpa AirFryer, só que a primeira vez que eu usei ela destruiu a minha AirFryer causou um descascamento total do produto e deu perda total na minha AirFryer nova que eu tinha ganhado do Dia das Mães no dia mais importante. E agora como é que eu vou fazer com a minha frase sem poder usar sendo que eu tenho um pai de 89 anos uma mãe de 82 anos que precisa de cuidados da alimentação e eu estou sem usar minha AirFryer por conta que deu perda total como paguei a minha Efraim mais de 434 reais com meu esposo pagou ainda parcelado na chopp, eles querem me oferecer uma AirFryer muito mais em conta do valor e eu não quero aceitar. Eu quero aceitar o mesmo valor da minha infray. Eu quero que pega essa Air Fry da minha casa leve para vocês e me troque por outra eu falei nova porque essa daqui já deu perda total.

04/08/2026 às 17:42

Boa tarde Aparecida,

Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, não identificamos nenhuma evidência de que o nosso produto tenha causado os danos informados na Air Fryer. Pela composição do produto e pela avaliação realizada pela nossa equipe técnica, não foi possível relacionar o ocorrido ao seu uso.

Também deixamos abaixo alguns exemplos de pessoas que utilizaram o mesmo produto e obtiveram o resultado esperado:

Mesmo entendendo que o produto não foi o responsável pelos danos, buscamos resolver a situação da melhor forma possível e, por isso, oferecemos a substituição da Air Fryer por um modelo compatível, sem que isso representasse o reconhecimento de qualquer responsabilidade da empresa.

Como não chegamos a um acordo e entendemos que o equipamento continua em condições de uso, não há motivos para prosseguirmos com o pedido de indenização.

Dessa forma, informamos que este atendimento está sendo encerrado.

05/08/2026 às 07:08

Vcs tem que reparar os danos causados pelo seu produto que contém ácido demais corroeu minha AIRFRYER DESTRUINDO MEU APARELHO

07/08/2026 às 06:41

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]