Tinta spray de má qualidade: baixa cobertura e falta de pressão

31/01/2026 às 14:38
Realmente essa tinta não [Editado pelo Reclame Aqui]..usei para pintar as laterais de uma máquina de lavar.. 1 tubo não cobriu a metade da máquina (2 lados).. falta pressão no tubo, cobrimento ruim se seguir as instruções de 20 a 30cm de distância nem chega perto da superfície .
Comprem de outro fabricante. fica minha recomendação..
02/02/2026 às 10:20
Prezado, Luiz
Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.
Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.
Encaminhamos um e-mail com informações importantes para darmos continuidade à tratativa e ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos, daremos sequência de imediato.
Seu protocolo de atendimento é: *****
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-lo.
Atenciosamente, SAC Baston
03/02/2026 às 21:24
Até foram ágeis para tentar solucionar o inconveniente, porem devido a falta da embalagem (Coloquei na reciclagem) não foi possível informar o numero do lote de fabricação.... Eu até poderia ir a loja que comprei e tirar uma foto dos produtos em estoque....Mas não vou perder meu tempo e nem comprar produtos desta marca....