Tintas Spray Chemicolor de Má Qualidade Destroem Potes de Gesso e Loja Caçula Recusa Troca

10/06/2026 às 12:50

ID: 251019265

Eu tenho uma loja de potes e velas artesanais, faço os meus potes com gesso e comprei na Loja Caçula quatro tintas spray de uso geral Chemicolor uma branca, preta, rosa e azul. Já havia usado a tinta a muito tempo atrás e por isso comprei 4 cores de uma vez. Além do preparador de fundo de uso geral, o verniz brilhoso e fosco também de uso geral. Pois bem, ou eu tive mto azar ou a qualidade caiu monstruosamente. Primeiro o preparador de fundo não aderiu ao gesso ele estando selado ou puro, com isso foi uma cascata de desastres! O preto ao ser aplicado sobre o preparador de fundo "dissolveu" o preparador (mesmo eles sendo da mesma marca e linha) que ficou 72h curando até a aplicação da tinta, começou a se desprender do gesso e a se mesclar com o preto, meu pote de gesso foi destruído!! Parecia uma vela derretida! Após um dia secando consegui destacar boa parte da mistura como se fosse um adesivo!! A cor branca então, além de não ter coberto a superfície do fundo preparador, soltou vários grumos no meu pote perfeitamente lixado! O Pote branco diferente do preto foi selado e então o preparador de fundo foi aplicado ficando 72h curando, para a minha surpresa a mistura reagiu da mesma forma saindo feito um adesivo e estragando o meu pote!! Os vernizes foram terríveis!!! O fosco de uso geral manchou a tinta preta de um dos meus potes desbotando completamente e o brilhante fez o mesmo efeito!!! Depois de tantos problemas eu decidi nem abrir as tintas azul e rosa!! A Caçula se recusa a fazer a troca por que ele alegam que foi defeito de fabricação! Eu gastei 154 reais ao total em materiais que não prestam, que além de destruírem meus potes me causaram um baita prejuízo além de estar me fazendo perder tempo tendo que relixar os potes para não perder o gesso que gastei também!!!! No rótulo vem escrito que os sprays de uso geral funcionam com gesso e não funcionam nada!!! Eu quero o ressarcimento do valor gasto nem que eu tenha que devolver para vocês! Eu botei foto em anexo para verem o estrago completo que foi!!

10/06/2026 às 15:38

Prezada, Ingrid

Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.

Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.

Encaminhamos um e-mail com informações importantes para darmos continuidade à tratativa e ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos, daremos sequência de imediato.

Seu protocolo de atendimento é: *****

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-la.

Atenciosamente, SAC Baston

26/06/2026 às 16:24

Problema foi resolvido, não tinha a nota fiscal de todas as tintas mas me reembolsaram das que eu tinha NF.