Juntas do cabeçote

Salvador - BA
03/12/2024 às 20:29
ID: 203597763
Ver todas ReclamaçõesComprei uma junta p fechar o motor do sandeiro 16 o mecânico já tinha me alertado pra a mal qualidade dessa junta foi o que aconteceu a junta não vedo. Tive que pagar ao mecânico outra vez trocar os parafusos foi a loja e disseram que iam analisar e simplesmente não foi procede só substituir a junta por uma sabo e resolveu. Não tenho dúvida da ma qualidade da junta basto
05/12/2024 às 16:29
Boa tarde Sr. Fernando,
O senhor tentou fazer contato conosco para auxiliarmos o senhor nesse processo ou apenas fez o contato direto com a empresa que realizou a compra? Por favor, informe o nome da sua empresa, e da empresa que lhe forneceu esse item, para verificarmos se houve o registro de sua solicitação.
Quanto a qualidade das juntas ou dos demais produtos de nossa marca, os mesmos possuem certificações nacionais e internacionais, certificando a qualidade da matéria prima e também a qualidade dos nossos processos de fabricação. Temos certificações da ASTM iNTERNATIONAL certificando os materiais para os devidos fins de uso e aplicabilidade, e da ISO certificando o processo de qualidade. Pode ter certeza, que prezamos muito por entregar um produto de qualidade ao nosso consumidor final, e fazemos questão de testar cada produto antes de disponibilizá-lo a venda. Dito isso, sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim com nosso produtos, e gostaríamos muito de investigar esse ocorrido, para verificar se o problema do seu veiculo foi causado pela junta ou por outro fator, dessa forma conseguiremos garantir a qualidade que prometemos.
Fico no aguardo do seu retorno, para darmos andamento.
Grato.