VIP Leilões, Baston Leilões e Palácio dos Leilões

Bauru - SP
29/04/2026 às 12:48
Em Dezembro/2025 entrei em contato pelo WhatsApp com a Empresa Baston Leilões (CNPJ: *****) e conversei com o vendedor Sr. ***** que me enviou o catálogo de veículos. Dia 02/02/2026, perguntei ao Sr. ***** se havia algum carro automático ano 2003 à 2006 e ele disse que sim: Honda Fit Automático 2005, cor cinza no valor de R$5.800. Me enviou fotos e eu gostei. Ele apenas errou na Km informando número menor. Eu gostei do veículo e disse que poderia pagar por boleto bancário. Ele fechou em 24x de 241,67 e passou o valor do frete por um comunicado:
"APROVAÇÃO DE PROPOSTA HONDA FIT 2005)
Prezado (***** e *****),
Temos o prazer de informar que sua proposta para aquisição do HONDA FIT 2005 foi pré-aprovada:
Valor à vista: R$ 5.800.00
FRETE: R$ 280.00
Saldo a financiar: R$ 5.800.00
Parcelamento: até 24 vezes (valor da parcela a calcular conforme tabela vigente no momento da contratação)
Para confirmar a operação e liberar a entrega, solicitamos que seja efetuado o pagamento do frete no valor de R$ 280.00 e o envio da documentação exigida para formalização do contrato.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou para envio da simulação detalhada das parcelas." - efetuei o pagamento no dia 02/02/2026 e ele me informou que dia 06/02/2026 o veículo chegaria por volta da 20hrs e me enviou o código de rastreamento: *****. Chegou o dia e não chegou o carro. Entrei em contato pra saber e fui informada de que precisaria pagar pelo emplacamento + Sistema de Trânsito + Estacionamento dizendo que o Banco estava cobrando + Licenciamento + Tarifa de Proprietário. Nisso eu já efetuei R$2.283 reais e estão me pedindo novamente pelo Estacionamento. E nessa conversa já foi inserido o gerente: Sr. ***** da VIP Leilões e após enviar R$80 reais para a transferir para meu nome, o mesmo disse sobre a Baston Filho Leilões.
Acredito que sejam sócios.