Cadeiras erradas e prazos não cumpridos

Feira de Santana - BA
07/06/2024 às 12:16
ID: 190335717
Comprei oito cadeiras (tecido bege e ferragens douradas) , vendedora Bruna, em 05 de março de *******. Na ocasião informei que estava gestante e que eu só iria financiar a compra se elas fossem entregues antes do meu parto. A vendedora disse que o prazo da loja era de 30 a 45 dias, mas que me entregaria com 30 dias, pois o prazo de 45 dias é dado aos clientes por segurança, para evitar qualquer tipo de atraso/transtorno com o cliente.
O prazo de 30 dias foi expirado e comecei a entrar em contato com a vendedora via WhatsApp em 15/04 questionando pelas cadeiras e em 17/04 fui informada que a produção estava sendo finalizada. Em 22/04 dizendo que houve um atraso na produção, que a fábrica é do Rio Grande do Sul, que o transporte demora e que eu só iria receber início do mês de maio. Após a nova previsão de entrega eu não consegui mais contato com a loja, a vendedora parou de me responder via WhatsApp e ligação, o número telefônico da loja ficou indisponível. Comecei a mandar direct via Instagram da loja pedindo um número de contato e a pessoa que me respondia se negava a fornecer o telefone de contato. Enviei direct para o Instagram da proprietária Anne informando o problema, mas não obtive resposta.
Em 09/05 tentei novo contato via WhatsApp da vendedora (único meio de comunicação disponível com a loja) já que o meu parto ocorreria dia 12/05 e fui respondida por Bruna, que me informou que no dia seguinte as cadeiras seriam finalmente entregues. Em 10/05 recebi as cadeiras totalmente diferentes das que comprei (encosto marrom e ferragens champanhe). Ao comunicar o erro e a minha imensa insatisfação de não receber o produto correto mesmo diante de tanto atraso (dois meses e 5 dias depois da compra, já que o prazo era 30 dias) e falta de suporte da loja, fui informada que as cadeiras corretas chegariam no final do mês de maio. Confesso que estranhei o novo prazo, já que as cadeiras são envidas do Sul, motivo que foi usado pela loja para demorar tanto a primeira entrega pelo tempo prolongado de transporte e da necessidade de fechar carga para Feira de Santana.
Em 01/05 a loja entrou em contato comigo via WhatsApp para informar que as cadeiras corretas haviam chegado e que seriam entregues no dia 03/05. Ao receber as cadeiras observei que mais uma vez elas eram diferentes da que eu comprei (encosto bege e ferragens champanhe). Além da cadeira errada, desta vez o problema foi bem maior: a qualidade das cadeiras não condizem com as cadeiras que eu comprei (vi pessoalmente em loja) e com as que recebi errada da primeira vez: as cadeiras não possuem bom acabamento, as costuras são mal feitas e tortas, o forro do assento em courino (se não me engano este é o nome do material) é frouxo, o que deixa o aspecto do produto ainda pior. Mais uma vez informei o ocorrido, enviei fotos para a vendedora Bruna e gerente Luana (que acompanhou todo o desgastante processo). Elas me pediram mais fotos e informaram que iriam entrar em contato com a fábrica. Até o momento (dia 07/05) não obtive resposta. A nota fiscal foi emitida apenas em 04/05 pois fui informada que a loja só emite na entrega para aumentar o prazo de garantia do produto.
Venho formalizar a minha insatisfação e indignação pela sequência de erros que a loja vem cometendo comigo, pelos atrasos intermináveis, pela falta de respeito e compromisso com o cliente, principalmente no atendimento e comunicação. O descaso com o cliente não condiz com uma empresa que é a maior no ramo de móveis da cidade.
Diante do exposto venho solicitar em caráter de urgência uma resolução séria e definitiva para o meu caso.
10/10/2024 às 09:37
Prezada Verônica,
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver a questão que você enfrentou. Estamos felizes em informar que o problema foi solucionado de forma mais breve possível, onde oferecemos a troca do modelo incialmente escolhido por outras opções e agora você segue com cadeiras novas que compõe perfeitamente com a sua sala de jantar. Aqui na Bastos Store, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Estamos constantemente avaliando nossos processos para garantir que ofereçamos a melhor experiência possível.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
10/10/2024 às 09:42
A empresa demorou meses para resolver o meu problema, teve total descaso. Só resolveu quando a minha arquiteta foi citada por meio de perderem a parceria com ela, já que todo ano ela é premiada por ser a arquiteta que mais vende os móveis deles. Ou seja, enquanto não tinha o nome da arquiteta na situação, eles não deram a mínima importância para mim enquanto cliente.