Sofá entregue com dimensões incorretas e descumprimento de acordo pela Bastos Store

Salvador - BA
19/03/2026 às 14:19
Prezados,
Realizei a compra de um sofá na loja Bastos Store, no dia 17/01/2026, em Feira de Santana (CNPJ *****). Fizemos a encomenda de um sofá que deveria possuir 2,20 metros de largura, sendo que cada braço dos mesmo deveria ter 10 centímetros de largura, ou seja, o tamanho do assento seria de 2,00 metros.
No dia 12/03/2026 nos foi entregue um sofá que tinha um total de 2,13 metros e 20 centímetros em cada braço, ou seja, o tamanho do assento do sofá entregue foi de 1,73 metros. Além do sofá não ter sido entregue com a largura correta, os módulos vieram com tamanhos distintos do que havia sido prometido no ato da venda pela consultora.
Comunicamos para a consultora da Bastos Store a nossa insatisfação com o produto entregue no mesmo dia da entrega do produto. No dia 13/03/2026 fomos contactados, através do whatsapp, pelo setor de assistência da loja Bastos Store, onde reiteramos a nossa insatisfação. Fomos informados que uma pessoa da fábrica iria à nossa residência para realizar medições e verificar a ocorrência. Contudo, até o momento não fomos contactados a respeito.
No dia 19/03/2026 encaminhamos mensagem solicitando a devolução do valor de compra do sofá e que o mesmo fosse recolhido pela loja, conforme versa o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Entretanto, ainda não recebemos nenhuma resposta a respeito.
23/03/2026 às 09:27
Prezado(a), tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme informado, sua solicitação já está em andamento junto ao nosso setor responsável. Desde o primeiro contato, iniciamos o processo de verificação junto à fábrica para apuração das medidas e entendimento do ocorrido.
Pedimos desculpas pela demora no retorno até o momento. Já reforçamos a urgência do seu caso internamente e o responsável entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade à tratativa e apresentar a melhor solução.
Reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade dos nossos produtos e satisfação dos nossos clientes, e estamos totalmente à disposição para resolver a situação da forma mais adequada.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada diretamente pela gerência da Bastos Store, que acompanha o caso de forma prioritária junto à fábrica para apuração das medidas e entendimento do ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que já há uma visita técnica agendada, justamente para realizar a conferência das medidas no local e dar andamento à tratativa de forma assertiva.
Equipe Bastos Store