Login bloqueado para acesso, sem reembolso até o presente momento.

Brusque - SC
23/06/2019 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter pago assinatura anual, tive o login bloqueado. Não descumpri qualquer clausula contratual, apenas o proprietário do site não gosta de opinião diversa da defendida por ele, reafirmando a forma caseira e sem profissionalismo com que esta empresa trata seus clientes. Este "profissional" é conhecido por usar palavras como "burro" e fazer comentários jocosos para se referir a seus clientes, que pagam pelo serviço. Trata-se de prática abusiva recusar a venda de bens ou a prestação de serviços, diretamente a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento (art. 39, IX do Codigo de Defesa do Consumidor). Aprendi bastante com a comunidade, mas ninguém quer pagar pra presenciar este tipo de abordagem as pessoas, pra mim uma falta de respeito com a dignidade do consumidor. Aguardo meu reembolso proporcional, visto que consumi apenas 2 meses da assinatura anual.
21/10/2024 às 08:19
Basta falar com o suporte em https://******* que qualquer valor devido é devolvido sem qualquer problema.
04/11/2024 às 16:56
Comentando apenas para o reclame aqui não me entulhar mais de email.