[BYCELI] Falta de atualização no processo de estorno/devolução.

25/09/2023 às 18:51

Gostaria de abordar uma questão pendente relacionada à minha recente compra de um macacão Hermes, com o número de pedido *******, efetuada em 14/08/******* às 11:58.

Após receber o produto, infelizmente, identifiquei que o mesmo não atendia às minhas expectativas. Em conformidade com a política de devolução da sua empresa, procedi com a solicitação de devolução e prontamente recebi um código de postagem para efetuar o retorno do item.

O prazo para a realização da devolução foi respeitado, e o produto foi enviado de volta para vocês dentro do período estipulado. No entanto, até o momento, não observei qualquer atualização no status do estorno.

Para tentar esclarecer esta situação e obter informações sobre o andamento do processo de estorno, busquei entrar em contato com a empresa através de e-mails e mensagens no WhatsApp, porém, até o momento, não obtive resposta ou confirmação sobre o status da devolução.

Como cliente, valorizo muito a transparência. No entanto, a falta de comunicação sobre o andamento da minha solicitação de estorno tem gerado preocupações e incertezas.

Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a esta questão e solicito, por gentileza, uma atualização imediata sobre o status da devolução e do estorno. Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária para resolver esta situação de maneira satisfatória.

Aguardando ansiosamente o seu retorno e a resolução deste problema, agradeço pela sua compreensão e assistência.

14/08/2024 às 14:09

Boa tarde !! entrei em contato pelo whats mas o caso tinha resolvido !

Desculpa pelo demora !

14/08/2024 às 14:17