Devolução não processada e dificuldade de contato com a Basyc

São José dos Pinhais - PR
23/02/2026 às 21:52
Realizei a devolução do pedido ***** através do site da basyc, no dia 27 de janeiro recebi um e-mail confirmando a devolução, e informando a identificação do Pix de devolução do valor pago no pedido, porém o Pix não caiu em minha conta.
Tentei entrar em contato através do email da loja mas não recebi resposta, no site não há nenhum chat, nem um número de whatsapp, o que é bastante frustrante, já que estamos acostumados a ter esses meios de comunicação mais eficiente em outras lojas.
Portanto registro aqui a minha insatisfação com a postura da empresa em dificultar a comunicação com seus clientes, e não recomendo a compra no site da basyc, já que por se tratar de roupas, a devolução por comprar em tamanho incompatível já é esperada até que se conheça o molde de cada modelo da marca.
Portanto não recomendo a marca basyc!
25/02/2026 às 12:13
Boa tarde tudo bem?
respondemos todas as mensagens atraves de nosso whatsapp +55 11 94183-0013
voce pode encontrar este numero tanto no chat de atendimento, quanto em atendimento no rodape do site!
nossa intenção jamais seria dificultar o atendimento, iremos entrar em contato para lhe enviar o comprovante de estorno. Agradeçemos a compreensão !
02/03/2026 às 18:50
Após fazer contato com a loja pelo whatsapp, ficou claro que o Pix foi estornado, porém por alguma falha na efetivação da transação o valor não entrou na minha conta.
O pessoal do atendimento passou meu número para o Jorge, o proprietário da empresa, que entrou em contato comigo e após entender a situação, realizou prontamente um novo Pix no valor da devolução.
Portanto, o problema foi resolvido com sucesso!
Obrigado a todos os envolvidos em meu atendimento, mesmo sendo uma situação bastante atí[Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento foi cordia do início ao fim, e desta forma conseguimos chegar a solução.