Pedido não entregue, comunicação ineficiente e falta de estorno na Basyc

Ibirité - MG

14/08/2025 às 13:17

Efetuei uma compra na loja online Basyc no dia 17/07/2025, pedido n #*****, informando no campo de observações que as pessoas citadas estavam autorizadas a receber o produto, pois se tratava de um presente de aniversário para meu sobrinho.

A entrega não foi efetuada, e a justificativa informada no site dos Correios foi endereço não encontrado. Até aí, compreendo que a falha não seja responsabilidade direta da loja.

O problema começa no péssimo atendimento prestado:

O telefone não recebe ligações;

O chat online não responde;

O atendimento via WhatsApp foi tentado várias vezes, inclusive para tentar liberar a retirada da mercadoria pelas pessoas indicadas na observação da compra, sem sucesso.
Abri chamado na loja e me informaram que entrariam em contato com os Correios para resolver o problema e que retornariam o contato, o que nunca aconteceu.

A mercadoria retornou para a loja e foi recebida por eles no dia 13/08/2025, mas não fui notificado nem recebi qualquer posicionamento.

Diante do descaso e da ausência de resolução, solicito o estorno integral do valor pago imediatamente.

20/01/2026 às 11:08

Olá,Victor! Esperamos que você esteja bem.

Valorizamos muito você como cliente e estamos aqui para solucionar seu problema. Pedimos desculpas na demora em resolver a sua solicitação.

Seu atendimento já foi registrado em nosso sistema, e entramos em contato com voce através de nosso email

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Basyc