Cobrança indevida;negativaçao

19/08/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFui aluno no ano de ******* e fiz a contratação do plano .
No ano de ******* , tive minha carteira [Editado pelo Reclame Aqui] e com isso meu cartao de credito junto.
Notifiquei a academia e solicitei o cancelamento do plano , após isso , nao frequentei mais a academia .
A atendente da epoca deu como encerrado meu plano e debitaram a mensalidade do mes que ficou em haver por conta da mudança do cartão.
Agora em ******* , vieram me notificar que meu plano estava vigente e em atraso , sendo que , solicitei o cancelamento e nunca mais frequentei a academia .
Negativaram meu nome no Serasa , abaixou meu score e estao me cobrando uma quantia rotativa que hoje esta no valor de R$ *******,17 . Sendo que nao utilizei o serviço da academia e encerrei o contrato .
Estou há 3 dias solicitando o detalhamento dos debitos cobrados e meu contrato assinado , tanto como de cancelamento e ninguem me responde via Whatsapp , tento ligar , ninguem atende*******.
Gostaria que fosse esclarecido os debitos , pois estou em processo de compra e esta afetando meu score .
23/02/2026 às 09:42
Tive que acionar judicialmente para resolver , no qual o juiz determinou que tirassem o negativo e nao existe o valor de R$ 500,00 de divida no qual haviam me cobrado .