moto furtada no estacionamento da academia

14/02/2018 às 12:31

estacionei a motocicleta para fazer uma aula rotineira na academia, ao sair do local percebi que tive meu veiculo furtado nas dependecias do estabelecimento, tomando as devidas providencia contatei a academia batalha fit para que fizesse o ressarcimento do veiculo por estar no estacionamento exclusivo da academia e os mesmos disseram que nao irao me reembolsar

15/02/2018 às 20:22

Boa Noite Kaique Oliveira,

Para garantir a segurança dos frequentadores da academia disponibilizamos um estacionamento interno assegurado, com mais de ******* vagas, câmeras de segurança, manobristas, portão automático e tudo isso por um custo de 1,00 R$ a hora. A sua escolha foi estacionar no recuo de rua, o estacionamento lateral, local não assegurado e gratuito.

Lamentamos muito pela sua perda. A Batalha Fit contribuiu com tudo que foi possível, disponibilizamos as imagens do circuito de segurança e acionamos a seguradora. Porem as análises foram concluídas, o seguro não cobre essa ocorrência por se tratar de um recuo de construção obrigatório, apenas uma extensão de área pública exigida pela prefeitura (estacionamento lateral). Portanto fica configurado que o estabelecimento não tem responsabilidade sobre furto, [Editado pelo Reclame Aqui], acidente ou qualquer dano material e físico causado aos usuários do espaço.

Batalha Fit - Vila Carrão

16/02/2018 às 11:01

entao teriam que mudar a placa de sinalização que fica em frente as vagas que ali são de uso exclusivo de alunos da academia! se for publico assim qualquer um pode parar, e irá acontecer outros furtos iguais aos meus que voces nao irao se importar? parabens batalha fit por nos proporcionar segurança aos seus alunos