Negativaram meu nome e não tem nenhum responsável para solucionar.

09/03/2022 às 09:57

Em ******* contratei plano anual na academia e tive problema de saúde, que me impediu inclusive de ir até a academia realizar o cancelamento do contrato, porém informei por whatsapp, e tenho o registro.
Tive alta do meu problema de saúde apenas em novembro de *******, quando a academia estava fechada devido a pandemia. Procurei a unidade recentemente, conversei com a equipe que pediu para eu apresentar atestado médico que impedisse que eu frequentasse a academia para retirar a cobrança. Apresentei o documento, porém a academia disse que o documento não serviu.
Possuo todos exames e procedimentos que fui submetido no período e não seria problema apresentar, se solicitado.
Além do meu relato a instituição tem como regulamento o bloqueio do acesso e caso de inadimplencia, deixando de prestar o serviço, o que levaria a cancelamento por inadimplencia, e não poderiam cobrar o valor total do serviço se a própria instituição deixa de prestar os serviços.
Até o momento sigo com restrição financeira, a academia nem sequer apresenta os valores para quitação sob alegação de necessidade de pedir para contabilidade. Estive presencialmente na academia 2 vezes, além dos contatos resgistrados por whats.

A minha experiencia de balcão da academia não foi satisfatória e não consigo uma conversa com alguém que tente entender o meu caso. Não sou obrigado a expor meu problema de saúde e isso é protegido por lei, porém estou disposto a mostrar o que ocorreu comigo para podermos encerrar essa situação.

Aguardo contato.

Obrigado.

14/05/2024 às 11:03

Não estão preocupados como consumidor.