A água da piscina está fria

16/07/2026 às 19:54
Costumo fazer hidroginastica,mas com a chegada do inverno a piscina não está com a temperatura agradável(está fria ha mais de 3 semanas)
Foram feitas reclamações para o professor e tbm na recepção,até agora não vimos melhores.
O pagamento do meu pacote é descontado a cada mês no meu cartão,eu cumpro o meu compromisso,mas a academia não.
Hoje várias pessoas estavam fazendo a mesma reclamação ,uma delas havia feito desde o dia 02-06 e não teve nenhum retorno por parte do responsável,coordenador,proprietário..
Espero que alguém tome uma providência,pq tem muitos alunos insatisfeitos.
Obrigada
*****
24/07/2026 às 12:57
Olá, Maria Aparecida de Campos, tudo bem?
Agradecemos por nos enviar seu relato. Pedimos desculpas pela percepção de desconforto térmico e por qualquer falta de retorno anterior. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente durante este período de inverno.
Gostaríamos de esclarecer que monitoramos e aferimos a temperatura da nossa piscina diariamente. Atualmente, os sistemas de aquecimento estão operando perfeitamente e a água está mantendo a temperatura entre 28C e 30C, que é exatamente o padrão indicado pelas normas técnicas e de saúde para a prática segura de atividades aeróbicas como a hidroginástica evitando tanto o resfriamento quanto o superaquecimento durante o exercício.
Sabemos, porém, que a sensação térmica pode variar bastante em dias mais frios, especialmente na transição entre o ambiente externo, o vestiário e a água. Por isso, queremos acompanhar o seu caso de perto.
Equipe de Atendimento ao Cliente
24/07/2026 às 13:30
Além da piscina estar fria(não é reclamação só minha),os profissionais da musculação não dão assistência na execução dos exercícios,por esse motivo nem fui mais a musculação!