Cobrança de estacionamento e problemas de infraestrutura na academia

25/05/2026 às 21:17

Estão pedindo agora carteirinha e tem que pagar estacionamento se for gimpass ou https://*******
Eu acho um absurdo pq na verdade o gimpass não é de graça nos pagamos pelo serviço, sem contar que tem muitos aparelhos quebrados , nos dias de calor o sol bate diretamente nas esteiras , o ar condicionado não funciona, então é complicado , e mesmo sendo moto o valor é o mesmo de carros , moto nem culpa muito espaço

26/05/2026 às 18:26

Olá Adriana Valim,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua insatisfação conosco através do Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para que possamos identificar nossos pontos de melhoria e oferecer a melhor experiência possível.

Gostaríamos de esclarecer ponto a ponto as questões levantadas:

WellHub (Gympass), Totalpass e Taxas Extras: Compreendemos perfeitamente o seu ponto. Plataformas como o WellHub (Gympass) e o Totalpass são serviços pagos por você e cobrem o seu acesso às áreas de treino da academia. No entanto, serviços complementares, como a emissão da carteirinha física e o uso do estacionamento, geram custos operacionais independentes para a unidade (como sistema, segurança e seguro) que não são repassados por essas plataformas parceiras.

Valores do Estacionamento (Motos e Carros): Entendemos que uma moto ocupa menos espaço físico. Contudo, o valor cobrado por acesso visa cobrir a estrutura de segurança, seguro do veículo e administração do pátio por veículo que entra, independentemente do seu tamanho.

Aparelhos e climatizadores: Pedimos sinceras desculpas por este transtorno. Nós não queremos que seu treino seja prejudicado. Já acionamos nossa equipe técnica para priorizar e agilizar o conserto dos maquinários quebrados, bem como a manutenção do sistema de climatização.

Incidência de Sol nas Esteiras: Você tem toda a razão em pontuar isso. O desconforto em dias de muito calor não é o padrão que desejamos entregar. Estamos avaliando soluções estruturais (como a instalação de películas de proteção solar ou persianas) para bloquear o sol direto na área de cardio.

Nossa gerência e a equipe da recepção estão à sua inteira disposição para conversar pessoalmente caso queira tirar mais dúvidas. Trabalhamos todos os dias para evoluir nosso espaço e esperamos que, em breve, você note as melhorias na unidade.

Batalha Sport Center

27/05/2026 às 11:51