04/07/2024 às 10:07

ID: 192199403

Por motivos de mudança de endereço e atestado médico precisei fazer o cancelamento do plano, ao encaminhar o atestado na unidade e pedir o cancelamento do contrato na academia, o atestado não foi aceito, o atendente me informou que o mesmo seria acrescentados em dias após o término do meu contrato, porém se eu solicitei o cancelamento do contrato como eles acrescentariam os dias a mais do mesmo sabendo que eu não vou mais continuar com o plano? O mesmo deveria ter abatido os meses no valor do mês em aberto e do próximo na soma total dos valores pro pagamento da multa , que também foi abusiva pois me cobraram 16%.
Os atendentes mal informados, não sabiam responder as minhas perguntas referente ao atestado e o cancelamento,e as informações não estavam no meu contrato que eu deveria pagar aviso prévio, que não aceitam atestado médico e referente a percentagem correta da multa. Não recebi nenhum comprovante de pagamento e de cancelamento,apenas o meu de pagamento e uma guia que assinei na solicitação que não me foi dado nenhuma cópia. Me senti prejudicada por ter pago valor de aviso prévio ,muita abusiva acima dos 10% e meu atestado ignorado no abatimento das parcelas.

19/01/2026 às 20:18

Empresa preocupada em faturar não em prestar um bom serviço.