16/01/2025 às 20:19

ID: 207461761

Tiver problema https://******* cartão ( boletim de ocorrência ) . Expliquei para gerente sobre o ocorrido mesmo assim não entenderam que não foi a minha culpa . E agora estão cobrando sem a minha família ter usado

23/01/2025 às 19:21

Senhora Amanda Vieira Amorim, foi contratado um plano com duração de 12 meses no dia 12/08/******* e temos o contrato assinado pela senhora que esse plano é parcelado em 12 vezes. Em nosso sistema conta que foi pago 2 parcelas, restando 10 parcelas em aberto. E no presente momento tem 4 parcelas vencidas. Por favor compareça a recepção da empresa para resolver seu caso das parcelas vencidas.

23/01/2025 às 19:59

já fui várias vezes conversei até com.responsavel . tenho boletim de ocorrência que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e por esse motivo . não honrei com as parcela pois os [Editado pelo Reclame Aqui]ário me deixou com uma dívida no cartão de 21mil . gostaria muito de resolver sem me prejudicar mais . pois não tive culpa dos atrasos . O banco cancelou todos os meus cartões . Não gostaria de me prejudicar mais que já estou sendo com a dívida do banco . Gostaria muito só cancelar e não ter que pagar os meses que não usei . infelizmente não foi a intenção

tenho boletim de ocorrência e o processo que entrei contra banco para provar . Que não foi a intenção ter atrasado

23/01/2025 às 19:59