São Bernardo do Campo - SP

10/02/2016 às 14:44

Estou EXTREMAMENTE decepcionada, fiz o meu plano anual em novembro, que a recepcionista me indicou um plano válido somente para mulheres no valor de *******,00 no boleto que no caso saiu a *******,00, até aí tudo bem, gostei muito da academia realmente uma academia de alto padrão, mas estava com alguns problemas de saúde que me impossibilitava de treinar e quase não estava indo, perdi o meu emprego a mais ou menos um mês o que está me impossibilitando de pagar a mensalidade, inclusive por esses meus problemas pessoais me mudei para outra cidade. Liguei lá e me informei sobre o cancelamento, como não teria como eu ir a atendente me informou que outra pessoa de maior poderia ir e pedir o cancelamento, hoje 10/02/******* minha tia foi e logo me ligaram, Não entendi muito bem mas me falaram que eu teria que pagar ******* e pouco de multa mais r$ ******* do boleto que vence amanhã dia 11, falei que no caso não teria que pagar o boleto porque quando entrei tive que pagar a primeira mensalidade pra frequentar academia, ou seja se eu pagasse a mensalidade de amanhã seria como se eu fosse fazer mais um mês.. atendente me disse que eu teria que pagar por quê eu dei entrada dia 6 de novembro no caso, mas quando fiz a minha matrícula eu disse que gostaria do vencimento para o dia 11 porque só começaria depois do dia 11, como meu contrato vence dia 11 comecei no dia 11 e terei que pagar mais um valor como tivesse começado dia 6? UM ABSURDO! Outra questão é que o valor da multa teria que ser pago à vista, perguntei se eles parcelavam e a atendente me disse que eu teria que ir na academia conversar com o dono! Bom ela disse que no contrato está escrito, mas enfim não fiz nem 3 meses de academia e terei que pagar uma multa totalmente abusiva mais a minha mensalidade do mês que vem que no caso nem na academia eu irei... indiquei academia para tanta gente e agora se arrependimento matasse eu com certeza estaria morta! DECEPCIONADA

Irei procurar meus direitos.

11/02/2016 às 09:06

Natasha Silva, bom dia

O valor de R$ *******,90 está correto.

Referente ao pagamento do boleto que vencerá amanhã, não precisa pagar, tinha sido informado por telefone que o boleto tinha vencido dia 06/02/*******, neste caso como ainda não venceu iremos desconsiderar o período de 11/02 em diante.

Iremos recalcular a multa sobre o período utilizado (3 meses) conforme consta em contrato assinado por você.

Em breve entraremos em contato para passar o novo calculo, depois que fizer o pagamento da multa que poderá ser parcelada no cartão, os boletos serão cancelados no banco.

Atenciosamente

A direção

11/02/2016 às 20:46

Entrei em contato ontem e já resolveram hj, não irão cobrar o valor do vencimento de hoje pois viram que realmente o meu vencimento era dia 11, abaixaram a multa e me deram a facilidade de parcelar no cartão.