19/03/2021 às 17:32

Em Outubro /*******, eu tive um aneurisma com hemorragia, durante o treino na academia, a academia não possuía uma prancha para socorro, foi necessário o professor Anderson da musculação, correr escola de Futsal, para conseguir uma, meus companheiros de tatame, me levaram para o hospital, pois o Samu estava demorando, fui internada e dentro de 5 dias https://******* ao processo de recuperação da cirurgia e acompanhamento com a Fisioterapeuta, estou impossibilitada de frequentar a academia, até segunda https://******* contato com a academia para verificar como poderia fazer em relação ao plano, segundo o atendimento. Só posso fazer o cancelamento do plano e ainda será cobrado uma taxa de 14% em cima das parcelas https://******* nenhum tipo de negociação.Ou seja paguei o plano anual, usei por 3 meses e estou pagando todos os meses, por um serviço que não estou utilizando por motivos alheios a minha https://******* muito chateada com administração da academia. Os funcionários de forma geral são ótimos, os instrutores são altamente qualificados e https://******* sou aluno da academia desde *******, nunca atrasei um pagamento, mas agora, que eu preciso de uma negociação, não obtive nenhuma consideração.Eu enviei os atestados e relatórios médicos informando a minha situaçãoEstou afastada das atividades físicas e não posso trabalhar, devido a minha recuperação.Como proceder nessa situação?