Atendimento ruim e porção de comida insuficiente no Barata Inglesa

18/06/2025 às 09:05

ID: 219953461

Ontem dia 17/06/2025 fui ao barata inglesa do shopping metropolitano do Rj por volta das 20:30 . E fui atendida pela ***** e um rapaz branco alto deve ser o gerente por estar com a roupa diferente da ***** em fim comprei três refeições para viagem e quando falei com o rapaz q queria a batata palha separada eles já fizeram uma cara q não gostaram e a ***** foi colocando o strogonoff q não tinha nada de frango e nem carne e fora q a quantidade era literalmente um absurdo uma concha mega rasa de arroz e caldo e strogonoff reclamei com a mesma e ela me falou q era padrão rsrs padrão pagar muito e levar praticamente nada de comida ?! Além disso fui muito mal atendida q nem boa noite me deram só eu q dei . deixo aqui minha indignação por tudo isso .

25/06/2025 às 11:28

Oi, Thayga. Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido em nossa unidade. Prezamos pela qualidade dos nosso serviços e o que aconteceu não está de acordo com o nosso padrão.

Encaminhamos a sua mensagem aos responsáveis pela loja do Shopping Metropolitano, que dentro dos próximos dias entrarão em contato via telefone para uma tratativa.

Seguimos à disposição e agradecemos por nos ajudar a melhorar cada vez mais.

04/07/2025 às 19:03

Oi, Thayga, tudo bem?

Os responsáveis da unidade nos informaram que estão tentando contato com o número que consta no seu cadastro do Reclame Aqui, mas sem sucesso. Por isso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail solicitando novas informações. Poderia verificar? Verifique também a sua caixa de spam, tá?

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Um abraço,

05/07/2025 às 11:10

Bom dia não sei mesmo o pq não conseguiram falar comigo , em fim segue o mesmo numero*******

05/07/2025 às 13:49

Oi, Thayga, tudo bem?

Agradecemos o envio da informação. Já encaminhamos ao time responsável pela unidade.

Seguimos à disposição.

Um abraço,
Thamela

31/07/2025 às 11:43

Voltei a loja mas não me identifiquei uma nova funcionária muito simpática , levei para viagem a refeição a mesma da outra vez e fui bem servida certo pelo cobrado ($).