NÃO COMPREM NA OTICA CRISLEN PIRACICABA

Piracicaba - SP
07/01/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou um óculo na OTICA CRISLEN PIRACICABA, ENDEREÇO RUA *****, *****, ***** no dia 29/05/2021.
Oculos da marca EMPORIO ARMANI, no qual acompanhava duas lentes de sol que por um imã grudava no óculos de grau. A vendedora garantiu no dia que a qualidade da marca Emporio Armani era umas das melhores no qual questionamos sobre o imã, se com o tempo de uso ele não poderia quebrar, a mesma disse que o óculos seria para a vida, isso foi a primeira piada vinda dessa loja.
Com 1 ano de uso o oculos comecou a apresentar justamente aonde tem o imã uma pequena rachudura
Levamos até a ótica aonde ficaram 1 mês com o óculos para avaliação e devolveram com um laudo péssimo, mal escrito, digitado no word.
Meu marido ficou utilizando 1 mês lente de contato, no qual o olho dele estranha muito lente de contato ocasionando uma irritação para devolverem um laudo como dizem técnico desse nível.
Levamos em um outra ótica que possui um profissional optometrista no qual garantiu que o óculos não trincou no imã devido mal uso.
Deixo a nossa insatisfação com essa ótica tão conhecida na nossa cidade mas com um pós venda tão péssimo!
Não comprem na Otica Crislen! Podem não ter trocado o óculos, mas irei informar a todos que conhecemos para que não comprem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de ótica!!!