Comprei iogurte Itambé e veio violado e com menos produto

Belo Horizonte - MG

16/09/2026 às 17:28

Comprei um iogurte de maracujá da Itambé (daquela embalagem de 1,150 kg) hoje no horário do almoço, deixei refrigerado pois iria consumir no lanche da tarde; mas tive um problema ao abrir o produto. O lacre interno veio violado e, quando pesei o produto na balança, ele estava marcando apenas 1,089 kg.

Como a embalagem veio aberta e faltando produto, achei melhor não consumir por segurança.

Tirei fotos de como o produto estava e guardei a nota fiscal da compra comigo.

Gostaria de saber como posso fazer para trocar o produto ou receber o valor de volta, e se vocês precisam recolher essa unidade para análise.

Obrigada

21/09/2026 às 09:32

Olá!

Lamentamos pela situação relatada.

Tomamos a liberdade de enviar esta nova mensagem, pois no dia 16/09/2026 recebemos sua manifestação a respeito do produto de nossa marca.
Desde então, realizamos algumas tentativas de contato pelo e-mail informado, mas infelizmente não obtivemos sucesso. No dia 18/09/2026, também enviamos um e-mail para conversarmos, porém, não tivemos retorno.
Queremos reforçar que seguimos à disposição. Caso ainda tenha interesse em falar conosco, será um prazer lhe atender pelo telefone 0800 051 2198, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Estamos à disposição sempre que precisar.
Conte com a gente!

SAC Lactalis Brasil