Falta de retorno dos canais de atendimento para compra de leite

Maringá - PR
13/08/2026 às 23:32
Atendimento não retorna o contato. Estou precisando comprar leite sem lactose 1 litro da batavo e os canais de atendimento da região sul não retornam o contato e não dão satisfação, mesmo após minha insistência. Isso mesmo, eu quero fazer uma compra regular dessa empresa e ela simplesmente me ignora. Gostaria de saber qual o problema que essa empresa tem comigo.
19/08/2026 às 08:41
Olá, Ariéder.
Informamos que sua manifestação foi analisada e o atendimento foi realizado por meio do canal de e-mail, onde foram prestados os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Permanecemos a disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Protocolo de Atendimento: *****
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço,
Felipe Valdeci
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC: 0800-7034050 / 0800 051 2198
19/08/2026 às 09:08
Não recebi qualquer email de atendimento. Favor enviar um contato de atendimento que me faça a venda. Quanta [Editado pelo Reclame Aqui]!
19/08/2026 às 09:48
Péssimo atendimento. Estou querendo apenas comprar o produto. Já tentei diversas vezes e só recebo mensagens padrão. Experiência não condizente com o tamanho da empresa. Decepcionado