IOGURTE GREGO ZERO COM CONSISTÊNCIA DE BEBIDA LACTEA

Diadema - SP
18/01/2025 às 18:26
ID: 207612649
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia Bariátrica e optei por consumir junto ao meu café e lanche da tarde o Iogurte Grego zero, sabor morango. Consumo dois potes por dia.
E para minha surpresa hoje, comprei 17 potes do produto em outro hipermercado. O TENDA(Salto/SP). E ao abrir o primeiro a característica está mais líquida e aguada. E não está consistente, uma das qualidades que mais prezo.
Há meses faço uso deste produto, porém sempre compro no Delta Hipermercado. Porém é a segunda vez que comprei no TENDA e tenho essa decepção. Quando compro no Delta, os produtos são consistentes e firmes na colher, não cai de jeito nenhum. Mas os que comprei no TENDA-Salto não é consistente, não parece grego. É quase uma bebida lactea, algo que não gosto. É mais pra líquido, como se estivesse misturado com água. Enfim, a qualidade é péssima, o gosto e diferente. Decepcionada. Sem contar que tive que lavar pote por pote pois estavam todos sujos. Tornando-os duvidosos para consumir.
21/01/2025 às 11:46
Olá Vanessa,
Primeiramente queremos te agradecer por ser nossa cliente e, também, pela oportunidade deste contato.
De acordo com nosso contato, lamentamos que o Iogurte Grego que você comprou, esteja com a consistência alterada, conforme menciona em sua mensagem.
Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse Iogurte. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.
Conforme combinado faremos a troca em até 10 dias úteis, via Operador Logístico Sac Service.
Protocolo de Atendimento: *******
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço,
Bruna Jesus
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC: *******7034050 / ******* ******* *******
30/01/2025 às 07:32
Rapidamente a empresa resolveu meu problema