Iogurte Nestlé comprado no Carrefour Online apresentou problema de qualidade e causou mal-estar, mas a empresa alega prazo expirado para reclamação.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 11:27

Fiz uma compra de iogurtes naturais desnatados da marcas Nestlé no mercado Carrefour on-line na sexta, dia ***** e recebi no sábado passado, *****. O fato é que passei muito mal de segunda à sexta. Comecei a consumir o iogurte no sábado e na quinta feira parei. Hoje, *****, acordei sem nenhum sintoma. Os iogurtes estavam com muito soro, mais azedos, mas dentro da validade.
O último que abri com validade para ***** estava um pouco coalhado. Acredito que foi problema de armazenado ou transporte que afetou a qualidade. Não posso consumir e colocar minha saúde em risco. Ainda há iogurtes com as seguintes datas de validade: *****, ***** e *****. Não posso consumir mais porque afetou minha saúde. Fiz cirurgia gástrica recente (7 meses) e não posso correr o risco de consumir o restante das unidades desses iogurtes. Terça e quarta estava tão mal que senti dor interna até quando bebi água. No atendimento Carrefour (Protocolo: *****) fui informada de que o prazo de reclamação sobre os produtos da Nestlé já passou. Solicito solução da marca.