Leite fermentado com gosto e cheiro alterados, impróprio para consumo, mesmo dentro da validade.

Pelotas - RS
17/03/2026 às 16:04
ID: 243042017
Sou cliente fiel da Chamytto e consumo o leite fermentado de vocês todos os dias, pois preciso dos lactobacilos vivos e sempre confiei muito na qualidade do produto.
Recentemente comprei 3 fardinhos do leite fermentado big. Um deles estava normal, como sempre, mas os outros dois vieram com problemas. Um estava com um gosto muito forte de fermentado, bem diferente do padrão habitual, e o outro estava com gosto estranho e um cheiro ruim, espumando muito totalmente sem condições de consumo. E está dentro da validade.
Fiquei bastante surpresa, porque nunca tinha tido esse tipo de experiência com a marca. Como consumo diariamente, isso acabou me prejudicando.
20/03/2026 às 11:01
Olá Maraya!
Falo do SAC, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ser cliente e, também pela oportunidade deste contato.
De acordo com nosso contato, lamentamos que o Leite Fermentado Chamyto que você comprou, esteja com essas características, conforme mencionado em sua mensagem.
Foi solicitado as informações necessárias para darmos prosseguimento em seu atendimento através do seu e-mail cadastrado, mas ainda não obtivemos o seu retorno.
Aguardamos o seu retorno para dar prosseguimento em seu atendimento.
Esperamos que você sempre encontre, em nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Protocolo: *****
Um abraço,