Requeijão Nestle Light com Consistência e Sabor Insatisfatórios

Santos - SP
19/07/2025 às 22:22
Comprei dois potes de Requeijão Nestle Light em gorduras e me arrependi, pois tem uma consistência farinhenta, parece feito com amido, e um sabor que lembra aqueles produtos à base de soja com saborizantes artificiais.
Sou acostumado com outras marcas que têm uma consistência firme e sabor de queijo.
Não o que fazer com esse "pseudo" requeijão light.
Não quero nem arriscar usá-los como molho branco no macarrão e acabar ficando sem almoço no domingo.
22/07/2025 às 11:13
Olá Daniel!
Falo do SAC, tudo bem?
Primeiramente queremos te agradecer por ser nosso cliente e, também, pela oportunidade deste contato.
De acordo com nosso contato, lamentamos que o Requeijão Light Nestléque você comprou, esteja com essas características, conforme mencionado em sua mensagem.
Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse Requeijão Light Nestlé.Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.
Conforme combinado faremos a troca em até 10 dias úteis, via Operador Logístico Sac Service.
Protocolo de Atendimento: *******
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço
Debora Faria
Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******
*******
02/08/2025 às 16:11
Agradeço o atendimento, foram muito simpáticos e atenciosos. Acredito que os produtos dessa marca são bons e continuarei comprando e consumindo.