Comprei o carro e não recebi documentação correta

Brasília - DF

24/01/2021 às 16:04

Adquiri um veículo na Batcar em Brasília, paguei o valor total à vista e mais o serviço deles de despachante para a transferência de propriedade. O Dut assinado e reconhecido pelo cartório foi entregue por mim à loja no mesmo dia.

Na venda https://**************), disseram-me que o veículo estava com a documentação toda ok.

Porém, o veículo está sem a documentação de ******* e, mesmo eu reclamando quase diariamente, até o momento não recebi o documento de ******* e tampouco a previsão de agendamento de vistoria para obter a documentação de ******* em meu nome.

Já se passaram 17 dias e estou com veículo sem a devida documentação e a loja apenas me responde para continuar aguardando.

25/01/2021 às 11:42

Olá, Sr. Luciano! Tudo bem?
Consta em nosso sistema que entramos em contato com o Sr. para viabilizar a regularização da sua documentação, porém o Sr. informou que não poderia ir até o local onde nosso despachante estaria atendendo, havendo preferência pela localidade do Plano. Entendemos sua preferência, porém não conseguimos combinar com o despachante um local determinado, já que o mesmo registra todos os atendimentos junto ao Detran e posteriormente agenda horário para atender de 30 a 40 pessoas no mesmo dia e localidade. Ainda assim, estamos buscando solucionar essa questão da melhor forma para que não haja ainda mais intercorrências negativas no processo do seu atendimento.
Também sentimos muito por tentar falar com a loja por tanto tempo e não haver êxito. Estamos, internamente, resolvendo mais esse problema.
Tentei contato com o Sr. na data de hoje (25/01/*******) às 10:42 através do número de contato que consta no seu cadastro do Reclame Aqui e não obtive sucesso.
Gostaríamos de resolver todas essas questões.
Poderia nos enviar seu contato em algum de nossos canais de atendimento?

Telefone e WhatsApp:*******
Facebook: Batcar Veículos
Instagram: @batcar
Site: https://*******

08/05/2021 às 11:48

Poderiam focar no cliente, privando pela sua satisfação com o serviço prestado, do início ao fim.