Águas Lindas de Goiás - GO

23/09/2024 às 18:39

ID: 198042529

Venho aqui reclamar pela enganação da loja B.car veículos, tem tambem outro nome chamado Batcar, mas é o mesmo CNPJ, a B.car veiculos localizada em Aguas Claras DF, atrás da CVP Fiat.

Comecei a negociar um hb20s ******* evolution no dia 18/06/*******, nesse dia agendei para olhar o veiculo, me informaram que era de proprietário, dai perguntei que mesmo sendo de proprietário teria a garantia de loja, a vendedora me informou que sim, que seria 3 meses de garantia, fui ate a loja e olhei e andei no carro uns 3,5km, retornando a loja, esperava dar mais uma olhada detalhada no carro mas quando percebi o dono já tinha levado o veiculo sem me deixar a possibilidade de olhar mais detalhes, pensei que o carro teria que ficar ali a minha disposição para conferir tudo que deveria, mas na pressa o proprietário levou o veiculo. No final do dia fechei o negocio dando um sinal de mil reais, no dia seguinte percebi que o carro não era o que eu esperava, queria desistir do negocio, mas me informaram que eu iria perder o sinal, continuei o negocio e no dia 24/06/******* quando fui a loja para finalizar o negocio, quando efetuei o pagamento praticamente a vista e depois disto fui assinar o contrato vi uma enganação, um absurdo, uma mentira da loja, nesse contrato estava bem claro que a loja não se responsabilizava pela garantia pois estava intermediando e isso não me informaram antes de efetuar o pagamento, se tivesse me informado era obvio que não teria comprado o veiculo. Não queria assinar o contrato, mas fui informado pela vendedora que não tinha mas jeito e que a compra já tinha sido feita, para não causar confusão assinei o contrato contrariado pois sabia que eu tinha sido enganado, nesse mesmo dia retirei o veiculo da loja, só dai fui perceber mais um problema além dessa enganação, na embreagem, ou seja, quando o motor esquenta a embreagem endurece causando o desconforto no pé do motorista, e isso não percebi no teste pois só andei em media de 3,5km e isso não foi o suficiente para perceber esse endurecimento já que ocorre quando roda um bom tempo e o motor aquece, com isso, no dia seguinte 25/06/******* já comuniquei a loja o problema e pedir que eles resolvessem, já que não foi um desgaste na minha mão e que era um problema oculto que eu não tinha percebido e ate hoje não resolveram o problema.

Quero deixar isso registrado para quem for comprar um veiculo fuja dessas lojas de intermediações, para vender são bonzinhos, já no pós venda vc não vale nada pra eles, passe longe desse tipo de loja.

me enrolaram o tempo todo dificultando as coisas e ainda fui tratado com ironia a ultima vez que fui a loja, a vendedora teve a coragem de dizer que " vai que a embreagem estragou na minha mão logo após sair da loja", um absurdo.

26/02/2025 às 22:29

Falta de respeito