Sem compromisso

Brasília - DF
16/07/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um carro intermediado pela Batcar. Indicaram um despachante e no dia 11 de dezembro fiz a vistoria com o despachante.
Sem notícias por 3 meses, mesmo eu cobrando posição. Em março de ******* o despachante retornou e disse que seria necessária nova vistoria e para isso teria que pagar o IPVA desse ano. Não entendi e fiquei grilado em pagar o IPVA sendo que o veículo sequer está em meu nome. A mais de um mês atrás revi pagar o IPVA e taxas, por intermédio da Batcar, dando mais uma vez voto de confiança. Pois bem, hoje completou 1 mês e 10 dias sem qualquer retorno da Batcar. Empresa não está agindo com seriedade.
27/07/2021 às 17:20
Olá Fábio, tudo bem?
Analisamos aqui em nossos registros e gostaríamos de informar que o seu processo no DETRAN já foi concluído e possivelmente o documento já esteja aparecendo no acesso do aplicativo DETRAN DIGITAL. Pedimos desculpa pelo ocorrido e estamos trabalhando para que não se repita. Agradecemos toda a compreensão e paciência envolvida no processo.
Equipe Batcar