Brasília - DF

20/12/2021 às 10:57

Comprei uma TUCSON no fim de agosto/21, cujo pagamento foi feito à vista em menos de 1 semana. Após muita pressão, consegui que me entregassem o veículo no dia 9 de SETEMBRO, data em que fomos ao cartório formalizar a venda.
Foi feito o pagamento de 40 mil reais mais o valor de $******* para a trasfência do carro com o despachante. Estamos em 20 de DEZEMBRO e até agora NADA foi solucionado.
Em um princípio, empurraram com a barriga tentando fazer com que eu entrasse em contato com o vendedor responsável pela venda, o qual havia sido demitido por eles pouco tempo dps da venda ser concluída em cartório. Depois virou o jogo do estica e puxa sem, de fato, absolutamente ninguém se responsabilizar pela solução do problema.
O carro está parado desde a compra, pois não posso usá-lo nem vendê-lo. Ou seja, virou, literalmente, um elefante branco.
O mais curioso é que entro em contato com a loja pedindo uma posição. Sou informada que irão averiguar e me dar um retorno que NUNCA chega. Em outro momento dizem que não conseguem contato com o antigo dono que SUMIU e não retorna as ligações. Ora, comprei o carro de uma empresa justamente para não lidar diretamente com o dono do veículo. Lembrando que cobram $3.******* de comissão + $******* de uma suposta garantia, também questionável quando necessitada.
Fato é que não posso transferir o veículo por causa de débitos de multas do antigo proprietário. A empresa não se responsabiliza por NADA.
Hoje tomei a decisão de pagar os débitos e um novo despachante para conseguir a transferência ainda este ano. Pedi a devoluçâo dos $******* reais (taxa paga a eles) . Segundo eles, farão o estorno ainda hoje.
Enfim, perdi quase 4 meses, a paciência e meu dinheiro por ter que assumir despesas que não cabem a mim.
Espero algum tipo de posicionamento de uma pessoa responsável por questões quase insolucionáveis da empresa, ao invés de despejarem tudo nas mãos da Natália que está de mãos atadas por conta dos mesmos que deveriam responsabilizar-se por tais questões.
É vergonhoso o DESCASO da empresa.

21/12/2021 às 10:43

Olá, Sra. Beatriz, sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos sua frustração e nós, do serviço de atendimento ao clientes, queremos ajudar a resolver o seu problema o mais célere possível!
Na época da aquisição do veículo pelo o antigo dono, estávamos em período de algumas restrições por conta do momento emergência da COVID, e com isso, ficamos à mercê esperando um posicionamento do DETRAN, já que se encontrava em período suspensivo para emissão de multas.
Desde do seu pedido, a b.car está trabalhando incansavelmente sobre a questão e pedimos desculpa (mais uma vez) pela má experiência. Esperamos poder resolver o quanto antes. Continuamos a disposição sempre para quaisquer esclarecimento.

21/12/2021 às 11:18

Na verdade, vcs só se mexeram depois que resolvi espalhar o ocorrido nas redes sociais e aos 4 ventos. O incansável nunca existiu e, pelo que pesquisei, o assunto transferência e documentação é recorrente na lista de reclamações contra a Bcar. Espero que até amanhã o tema seja solucionado afinal, já se foram quase 4 meses desde a data do pagamento integral e à vista do veículo.
Oremos!