Material não entregue

23/08/2024 às 11:22
ID: 195857961
Ver todas ReclamaçõesSou comerciante e compro habitualmente da Bateforte Atacadista, porém efetuei um pedido no último dia 09/08/******* que até agora não foi entregue mas já foi faturado e tem boleto com vencimento para 21/08/*******.
Em contato com a empresa e com o representante já solicitei o cancelamento do pedido pois já realizei a compra do mesmo material em outro distribuidor que já entregou o material, mas fui informado que a Bateforte não cancela pedidos e que devo aguardar o material chegar na loja para, só então, negar o recebimento por atraso.
É um profundo desrespeito com o cliente que conta com as entregas para que possam manter seu comercio com o estoque em dia!
A Bate Forte mostra um profundo desprezo com seus clientes ao lavar as mãos em relação as entregas e total descomprometimento com os prazos por ela mesmo estipulado!
Solicitado um documento que informe o cancelamento do boleto, uma vez que o material ainda não foi entregue fui informado novamente que devo aguardar o ******* na loja para só então negar o recebimento e só posteriormente ter o boleto cancelado!
03/02/2025 às 20:29
Na falta de grandes concorrentes ficamos a mercê do que temos