Câmera do celular DESCOLOU

19/08/2023 às 10:03
ID: 170442061
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o celular em julho desse ano, tem garantia de 3 meses, levei até a unidade do Tatuapé mostrar como que estava a câmera, estava focando, não tinha afetado a qualidade da câmera, somente o vidro da câmera que tinha descolado, fizeram eu levar até a unidade, gastar tempo e Uber, informando que o técnico ia ver e caso eles não conseguissem colar, eles comprariam o aparelho para eu dar entrada em outro da loja mesmo, e não foi isso que aconteceu. Chegando lá, o técnico informou que tinha entrado bactéria na câmera kkkkkkk, eu já ouvi falar entrar bactéria em olho, agora na câmera foi nova! Não arrumaram, independente do selo que tinha no celular de garantia, a câmera DESCOLOU, não caiu, não quebrou, ela descolou! Isso é erro de vocês, erro de fábrica, fizeram eu perder meu tempo indo até a unidade, porque enviei a foto para vocês pelo WhatsApp e vocês informaram que o técnico arrumaria sim, e se não arrumasse, como estava na garantia, vocês trocavam por outro, nem que eu desse a mais na diferença. Enfim, péssimo atendimento e suporte, só são bons na hora que saímos com o iPhone da loja, quando estamos na GARANTIA e acontece algo com o celular, parece que estamos pedindo FAVOR!
01/09/2023 às 13:47
Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem.
A Bate papo Cell trabalha focada em um objetivo: realizar os sonhos de seus consumidores. Para tanto empreende esforços na gestão e organização das ações, sempre visando a excelência. O fato é que, em alguns casos - e apesar de todo esforço - os clientes não são atendidos de forma a suprir todas as suas expectativas.
Mas a Bate papo Cell está atenta a isso, através da adoção das melhores práticas para oferecer um atendimento eficaz através dos mais diversos canais: fone, chat, sms, redes sociais, etc, retornando e solucionando as demandas da melhor forma possível. Prova disso é a clientela fidelizada que conquistamos não só na Zona Leste, mas também em todas as regiões de São Paulo, pelo bom atendimento e suporte que oferecemos a todos que necessitam de nossos serviços.
Sra. Leticia no corpo de sua reclamação a senhora diz ter conversado com o setor responsável, no entanto, não encontramos nenhum histórico de conversa ou ******* ao seu número de telefone. Desta forma, pedimos que nos contate através do número******* para verificarmos a melhor forma de ajuda-la. Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Equipe Bate papo Cell