Descaso loja AppEletro bate papo ..l

Guarulhos - SP
27/11/2025 às 14:51
Meu esposo comprou um iPhone 13 Pro em 28/07/2025 com vendedor Caio na loja AppEletro (CNPJ é da CELLCITY STORE, mas é conhecida como Bate-papo Cell ou Dark cell ou App Eletro) já sem o lacre original, porém com 8 meses de garantia fornecida pela própria loja. Durante o período de garantia, precisou retornar ao estabelecimento para troca da bateria, pois a saúde estava baixa, desde o início tive muita dificuldade de comunicação com o pós venda, demora pra retornar, pra agendar visita técnica e teve vezes de chegar lá e não me atenderem mesmo tendo agendado. Comprou junto com meu irmão e ambos tiveram problema com a bateria dos celulares e precisaram trocar. Antes disso, meu esposo teria realizado a substituição da traseira devido a um trinco, procedimento que foi concluído corretamente.
No dia 22/10/2025 deixou o aparelho na loja para a troca da bateria, informando à equipe que a traseira já havia sido trocada. Ao retirar o celular em 23/10/2025, notou que a película havia sido substituída sem minha autorização e que a tela apresentava um risco inexistente antes da entrega para o serviço. Ao questionar, os vendedores atribuíram o risco ao meu esposo, mas não justificaram a troca da película, que estava nova.
Posteriormente, em 07/11/2025, o aparelho passou a apresentar listras na tela, sinal de possível dano durante o procedimento de substituição da bateria. Apesar disso, a loja se recusa a reconhecer o defeito, alegando mau uso sem apresentar laudo técnico ou qualquer evidência que comprove tal afirmação, negando-se a realizar o reparo dentro da garantia.
Ressalto que meu irmão adquiriu um iPhone no mesmo dia e realizou a troca de bateria na mesma ocasião, não apresentando qualquer problema. Isso reforça que o defeito ocorreu exclusivamente no aparelho do meu esposo após a intervenção técnica da loja. Além disso, o atendimento tem sido negligente e demorado, inviabilizando uma solução amigável, antes de abrir a reclamação mandamos mensagem para o vendedor e para a loja e eles simplesmente não responderam mais, já acionei o procon e estamos aguardando retorno.
Diante dos fatos, é evidente a falha na prestação do serviço e a violação dos meus direitos enquanto consumidor, uma vez que o defeito surgiu após manipulação técnica da loja e dentro do prazo de garantia.
Abri a reclamação aqui pois estamos muito insatisfeitos com a loja e em perceber o descaso com o consumidor e por nem tentarem resolver a questão, visto que fomos honesto desde o início e simplesmente ignoraram as nossas mensagens.