NÃO COMPREM, empresa age de má fé com os clientes!

15/09/2023 às 19:32

Fui atendida pela vendedora BEATRIZ, onde a mesma tem um atendimento impecável via WhatsApp, onde a mesma me solicitou um sinal em dinheiro pra reservar o aparelho que foi combinado, quando chegou na loja não tinha nenhum aparelho reservado, uma demora terrível pra entregar o aparelho, e vc paga um sinal pra reservar e não reservam nada, fez eu pegar 1h de ida até a loja pra chegar lá e ser totalmente diferente, eles atraem o cliente até a loja pra oferecem os aparelhos mais caros, e a atendente BEATRIZ pessoalmente não olha nem na sua cara. Estou entrando com ação judicial contra a empresa, por danos morais! Não comprem com essa loja, pois possui milhões de reclamações na internet, assim como também a DARQCELL, que é o nome verdadeiro da loja , até isso é mentira.

28/09/2023 às 14:21

Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem.

A Bate papo Cell trabalha focada em um objetivo: realizar os sonhos de seus consumidores. Para tanto empreende esforços na gestão e organização das ações, sempre visando a excelência. O fato é que, em alguns casos - e apesar de todo esforço - os clientes não são atendidos de forma a suprir todas as suas expectativas.

Mas a Bate papo Cell está atenta a isso, através da adoção das melhores práticas para oferecer um atendimento eficaz através dos mais diversos canais: fone, chat, sms, redes sociais, etc, retornando e solucionando as demandas da melhor forma possível. Prova disso é a clientela fidelizada que conquistamos não só na Zona Leste, mas também em todas as regiões de São Paulo, pelo bom atendimento e suporte que oferecemos a todos que necessitam de nossos serviços.

Sra. Thalita, não conseguimos identificar nenhum histórico de compra ou negociação vinculado ao seu número de contato. Caso de fato a senhora seja cliente da loja e realmente esteja precisando de ajuda, pedimos encarecidamente que entre em contato com nossa ouvidoria através do número*******.

Equipe Bate papo Cell

28/09/2023 às 19:09

Agora não encontraram histórico nenhum né??? Não preciso mais da ajuda de vocês, Só aguardar a notificação, nossa conversa vai se resolver no tribunal de justiça! Ou vocês entregam contato cmg pra fazer acordo, ou vou permanecer com a ação contra danos morais.

19/03/2024 às 23:40

Sem comentários sobre essa empresa, continuo minha opinião em não indicar.