FALTA DE COMPROMETIMENTO E DESRESPEITO COM CONSUMIDOR

03/05/2018 às 11:11

Eu e minha esposa compramos 2 cupons para o passeio de escuna que acontece em salvador, antes de efetuar o pagamento minha esposa entrou em contato com o a empresa para combinar o agendaento, em conversa com Francisco, foi acordado a data e enviado os cupons a cuidado dele, que nso retornou com a confirmação para a data 22/04.. era a unica data que tinhamos, pois so passamos 3 dias em salvador.
o dia do passeio entreamos em contato com a empresa para informar que ja estavamos proximo ao cais e queriamos o nome de algum responsavel para procurar, dai o Francisco nos informmou que nao teria passeio, sendo que um dia antes minha esposo havia falado com ele e estava tudo certo, tivemos despesa com deslocamento (hotel x cais/ Cais x hotel), chegando ate l, minha esposa fez um video, a pedido de nosso advogado, mostrando o guiche fechado e falando a hora data e o que a empresa fez conosco, e funcionários de outras empresas nos informaram que o AXE BAHIA sempre faz isso com seus clientes, sendo que descobrimos la que le tem parceria com outras empresa que tambem estava fechado, logo ficamos sem nenhuma resposta do Francisco que nos ignorou, tudo isso depois de ter combinado com bastante antecedencia, deixamos o passei para dia 22/04 pois era nosso aniversario de casamento, ficamos frustrados e sem outra opcao, total descaso e desrespeito.
Exijo meu reembolso tanto dos ******* do uber.
tenho toda conversa via email, whatsapp e video mostrado todos o descaso.

12/02/2020 às 11:24

empresa péssima