Curitiba - PR

30/11/2024 às 17:18

ID: 203311827

Pedi no iFood um prato de costela. Ali falava 200g de carne sem osso. Porém o pedaço que me mandaram veio metade de gordura. Sei que costela é bem gosrdurosa. Mas por ser um pedaço poderiam ter removido a gordura em excesso e mandado mais carne. Pesei e vi que mais que a metade era gordura.

03/12/2024 às 10:12

Prezada Luciana Leme!
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido plenamente satisfatória. Por favor, permita-nos esclarecer como funciona a dinâmica do sistema do iFood para situações como essa:

Todo e qualquer ******* pelo aplicativo que apresentar problema comprovado pode ser cancelado de imediato via chat online pelo aplicativo iFood, que tem controle sobre todo o processo, histórico do ******* à loja e aos motoboys. Mesmo assim, caso você enfrente qualquer dificuldade, é possível ainda entrar em contato diretamente com a equipe da Batel Grill Express pelos WhatsApp indicado na sacola. E para que possamos prestar a adequada assitência pós-venda, é imprescindível que esse contato seja feito também IMEDIATAMENTE após o recebimento do pedido.

Infelizmente, por este canal Reclame Aqui não temos condições de avaliar nem solucionar casos dessa natureza, especialmente porque não há qualquer informação sobre o pedido. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e por motivos de segurança, nenhuma loja tem acesso direto às informações financeiras ou cadastrais registradas no app do iFood (Telefone, e-mail, CPF, RG e dados bancários), seja para realizar operações como estornos, reembolsos ou cancelamentos após a conclusão do pedido, que acontece na entrega.

Se você já entrou em contato diretamente conosco pelo WhatsApp imeditamente após o recebimento do ******* a gentileza de nos enviar o número do pedido e um print da conversa para o e-mail *******, para que possamos avaliar detalhadamente as circunstâncias e todo o atendimento prestado a você.

Para futuras compras, recomendamos que, caso surja qualquer necessidade, entre em contato imediatamente com nossa equipe pelo WhatsApp******* ou telefone*******. Assim, você terá liberdade para registrar a sua reclamação, informar o número do ******* fotos do produto, entre outros detalhes. Esse contato direto nos permite oferecer um atendimento rápido e eficaz, já que todos os processos são monitorados por câmeras, e cada ******* pesagem e registro do responsável pela montagem.

Atualmente, entregamos em média quase 10 mil pedidos por mês em nossas duas unidades pelo aplicativo, mantendo índices baixíssimos de problemas. Nos raros casos em que algo acontece, nos esforçamos para resolver prontamente, garantindo que a refeição seja apreciada com a qualidade que nossos clientes esperam e merecem.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e reiteramos nossa disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional.

Equipe Batel Grill Express

05/12/2024 às 09:55

O pedido foi feito pelo meu filho. Felipe Gradowski. No sábado dia 30/11.
Só verificar pedido de costela.
Não sei fazer isso pelo iFood.
Vale a dica da falta de cuidado em separar uma carne cobrada pelo peso. Que mais da metade foi gordura.

09/12/2024 às 15:33

Prezada, Luciane!
Muito obrigado pelo seu retorno!
Infelizmente, como mencionado na resposta anterior, não temos como resolver demandas do aplicativo iFood por este canal. Para você ter uma ideia, são mais de 10 mil pedidos por mês e sem as informações registradas no aplicativo, é impossível identificá-los.

Por isso, é essencial que, em sua próxima compra, qualquer dúvida ou problema relacionado ao pedido seja solucionado diretamente pelo chat do aplicativo ou pelo WhatsApp*******, conforme orientações impressas nas sacolas

Por meio desses canais exclusivos, nossa equipe está sempre à disposição para oferecer todo o suporte e resolver com agilidade e eficiência quaisquer questões relacionadas aos pedidos, desde que a comunicação seja feita logo após o recebimento do pedido.

Luciana, esperamos ter esclarecido o funcionamento do sistema do iFood, pedimos desculpas por qualquer inconveniente, contamos com a sua compreensão e não hesite em conversar com a nossa equipe pelos canais oficiais, sempre que precisar. Será sempre um prazer atendê-la!

11/12/2024 às 10:10

O importante é saberem do que aconteceu. Sempre peço do Badida e do Fogo forte. e as carnes são super selecionadas. Restaurantes caros mas nos entregam com capricho.
Foi a primeira e última vez que peço de vocês. uma amiga indicou. Mas não vale a pena.

16/12/2024 às 16:20

Prezada Luciana Leme!
Agradecemos pela sua participação e por dedicar parte do seu tempo para expor a sua experiência e, caso decida voltar a nos prestigiar, teremos o maior prazer em serví-la e a prestar todo o suporte em qualquer situação.

Gostaríamos apenas de acrescentar que os cortes entregues pelo delivery são os mesmos servidos no restaurante, provenientes da raça Angus e/ou da linha premium Swift Black e que a Batel Grill Express é uma das lojas mais bem avaliadas do iFood no Paraná, com taxa de reclamação inferior a 1% e taxa de cancelamento de 0,05%. Por essa razão, o nosso serviço obteve o selo de excelência SUPER RESTAURANTE, que reconhece os estabelecimentos que proporcionam uma experiência de alta qualidade aos seus consumidores.

Por isso, reiteramos que toda e qualquer questão envolvendo pedidos do iFood seja imediatamente relatada à nossa equipe pelos meios já mencionados.

Esperamos ter esclarecido a questão, contamos com a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

16/12/2024 às 16:24

Pedir em casa carne de rodízio de lá não dá. Vem qualquer coisa. E não dá pra pedir outra.

17/12/2024 às 10:44

Prezada Luciana Leme.
Lamentamos pela sua decisão e pelas considerações finais apresentadas. Nosso objetivo nesta plataforma foi o de esclarecer que a situação poderia ter sido resolvida de forma rápida e eficiente apenas por meio de um simples contato no canal correto e no prazo adequado. Dessa forma, você teria nos dado a oportunidade de providenciar a coleta do produto de imediato para avaliação e, constatado o problema, realizaríamos com rapidez a substituição ou o cancelamento via aplicativo.

Como havíamos comentado, entre as duas lojas cadastradas no iFood, entregamos cerca de 10 mil pedidos por mês, atendendo, em média, de 2 a 3 pessoas por pedido. Por isso, a logística de devolução de alimentos perecíveis após dias ou semanas torna-se um desafio, especialmente para soluções que não são permitidas pelas políticas do iFood. De modo geral, recomendamos que toda compra online seja acompanhada de atenção aos prazos para garantir soluções rápidas e evitar maiores transtornos.