Colombo - PR

01/11/2025 às 19:35

Delivery para os motoboy demora demais para liberar.

04/11/2025 às 09:07

Prezado Sr Paulo Mundt!
Sentimos muito que tenha tido a impressão de demora na liberação do pedido. A Batel Grill Express trabalha com muito cuidado para garantir que tudo saia rápido e dentro do padrão de qualidade que os clientes da Batel Grill Express merecem.

Só pra você ter uma ideia, nos últimos 4 meses tivemos 0% de pedidos com atraso em mais de 29 mil entregas, e mantemos *******% de pontualidade, um resultado que nos tornou Referência de Mercado no iFood, conquistando o Selo de Excelência Super Restaurante, com nota média de 4,9 e taxa de cancelamento de apenas 0,5%.

Mesmo com esses números incríveis, levamos cada comentário a sério e seguimos atentos a qualquer ponto que possa melhorar ainda mais a sua experiência!

Respeitosamente,
Equipe de Relacionamento.

04/11/2025 às 09:13

Bom dia ,não tive "impressão " tive a experiência e não somente eu tinha vários entregadores na mesma situação, já com a taxa de espera acionada,alguns a mais de meia hora ,essa medição aí q vcs fazem de selo ,tinham que fazer lá na área dos motocas ,ouvir eles ! Eu não sou ingrato já teve vezes q cheguei e saí rápido, mas na maioria das vezes demora .

04/11/2025 às 12:57

Tudo certo

07/11/2025 às 15:42

Ficamos gratos pelas suas informações, Sr. Paulo Mundt!

Permita-nos apenas esclarecer que, infelizmente, sem o número e data do pedido, não temos como fazer uma avaliação individual e mais criteriosa. O que consta no sistema do iFood e em nosso sistema, são os dados informados, cuja taxa de problemas é baixíssima, como informamos, de 0% registrado nos últimos 4 meses. Inclusive, recebemos frequentemente elogios de clientes que destacam a agilidade da Batel Grill Express, cujos pedidos costumam ser os primeiros a chegar. Por essa razão, ficamos surpresos com o seu relato.

Nossa equipe se dedica continuamente para atender a todos com a máxima agilidade possível. Para isso, contamos com um sistema de som externo para chamada dos entregadores que, embora não seja o seu caso, às vezes, por distração, acabam não atendendo prontamente às chamadas no estacionamento.

De qualquer forma, Sr. Paulo, permanecemos sempre à disposição pelos canais oficiais do restaurante como o WhatsApp*******, de acesso direto a entregadores e clientes do iFood, para oferecer um atendimento próximo e resolver imediatamente qualquer questão relacionada ao delivery.

Obrigado novamente, contamos com a sua compreensão e será um prazer continuarmos trabalhando juntos!

Respeitosamente,
Equipe de Relacionamento