Curitiba - PR

24/01/2025 às 14:31

ID: 208136761

Recentemente estive na batel gril xm amigos que nao conheciam o local. Estavam todos prontos para ir na ARCO IRIS CHURRASCARIA, E EU CONVENCI A TODOS PARA IRMOS NA BATEL, QUE RÉ! CARNE DURAAA ,MASSA FRIA , AHH O PREÇO ESTAVA TD NORMAL! SAIMOS DE LA PARA COMER EM CASA ,https://******* UMA CONTA BEM GORDA, E EU MOTIVO DE PIADA NE , AFINAL TIRWI https://******* ELES CONFIAVAM PARA LEVAR ONDE COMERAM POLENTA FRITA ,QUE ERA A UNICA COISA BOA. MESMO RECLAMANDO NADA MUDOU, E DOMOS EMBORA BEM CHATEADOS, MAS NA HORA DA CONTA .. ADIVINHA ? CREDITO OU DEBITO? KKKKK .. É ISSO AÍ .. LAMENTAVEL.

05/02/2025 às 17:10

Prezado Ronando Santoro!

Lamentamos que não tenham saído plenamente satisfeitos. Tão logo recebemos a sua reclamação, nossa equipe conversou com você em outro canal procurando entender melhor o ocorrido e coletando informações adicionais para uma avaliação mais criteriosa. Com base no seu relato, aproveitamos para consultar também outros clientes que estiveram na mesma semana para avaliar se haviam enfrentado problemas parecidos.

A empresa é muito envolvida em treinar sua equipe diariamente para que qualquer necessidade de adaptação, mudança ou correção seja realizada de imediato, justamente para que em outras visitas o cliente perceba a diferença, prestando especial atenção às sugestões dos clientes que buscam ajudar a casa. Até porque, como já havia passado muitos dias da sua visita, não há como avaliar questões como massas frias ou carnes duras.

Mesmo assim, agradecemos o tempo dedicado para nos ajudar com o seu relato, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possam ter experimentado e fica mantida a cortesia oferecida no atendimento anterior de uma sobremesa do cardápio especial para todos os integrantes da sua mesa na sua próxima visita.

Obrigado novamente e ficaremos gratos se nos der a oportunidade de uma nova experiência. Tenha a certeza de que a equipe fará todo o possível para continuar prestando o serviço com a mesma qualidade que você tem recebido durante todos esses anos como cliente. Que um dia difícil não ofusque a solidez de uma parceria construída com tanto cuidado.

Respeitosamente,
Equipe de Relacionamento