Borrazópolis - PR

01/12/2024 às 17:58

ID: 203359205

Meu pedido veio vazando, vazou tanto molho que a sacola até rasgou. Não queria receber o pedido mas o entregador não soube o que fazer e eu tentei entrar em contato com a loja e não consegui. Pedi o reembolso no ifood e eles disseram que só podiam me dar 1 cupom de 25 reais, mas minha compra foi de ******* reais e quando eu disse que não queria o cupom eles pararam de responder. Tirei várias fotos e tenho testemunhas na portaria do prédio. Peço que entrem em contato.

03/12/2024 às 10:29

Prezada Jackeline Piva!

Ficamos tristes em saber que seu ******* nessas condições, pelas quais pedimos sinceras desculpas. Nesses casos que envolvem sacolas vazias, rasgadas ou com vazamento, o cancelamento é sempre feito de imediato pela equipe do iFood através do chat do aplicativo, que está apto para registrar a reclamação e as fotos comprovando o problema. A partir daí, os atendentes acessam o sistema com todo o histórico da entrega desde a saída da loja e conseguem apurar junto ao motoboy o que de fato ocorreu, se a sacola foi entregue de forma íntegra ao cliente (há registros de problemas gerados a partir da portaria do prédio, por exemplo), se o entregador deixou cair a sacola, se enfrentou problemas, se envolveu em algum acidente o durante o trajeto, etc. Comprovada a falha da entrega, tudo é resolvido com rapidez, seja a entrega de um novo produto ou o reembolso do valor pago.

Caso o aplicativo não consiga acesso momentâneo ao motoboy e o cliente teve negado pedido de reembolso, é possível ainda ligar de imediato para a Batel Grill por telefone ou WhatsApp, que a nossa equipe está treinada para realizar o atendimento adequado, solicitar as fotos, verificar a integridade do processo de produção e as condições de entrega do pedido ao motoboy por meio das câmeras de monitoramento que registram a produção. Uma vez comprovado e identificado qualquer falha da loja, providenciamos a retirada do produto da casa do cliente e um novo produto é imediatamente enviado com prioridade, sem qualquer custo adicional. É o mesmo procedimento adotado nos casos de acidentes com o motoboys, por exemplo, quando o sistema do iFood faz o registro, avisa o logista e um novo *******, antes mesmo que o cliente perceba o atraso. Infelizmente, acidentes de trânsito acontecem, alguns mais graves, gerando perda do pedido e a hospitalização do entregador. Porém, o cliente da Batel Grill não fica sem sua entrega ou reembolso.

Por isso, Jackeline, se você entrou em contato com a equipe da Batel Grill Express pelo WhatsApp imediatamente após o recebimento do ******* a gentileza de nos enviar o número do pedido e um print da conversa para o e-mail *******, para que possamos avaliar detalhadamente as circunstâncias e todo o atendimento prestado a você.

E para futuras compras, Jackeline, caso surja qualquer necessidade, por favor, entre em contato imediatamente com nossa equipe pelo WhatsApp******* ou telefone*******. Assim, será possível registrar a sua reclamação, o número do ******* fotos do produto danificado, entre outros detalhes. Esse contato direto nos permitirá oferecer um atendimento rápido e eficaz, já que todos os processos são monitorados por câmeras, e cada ******* pesagem e registro do responsável pela montagem.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e reiteramos nossa disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional.

Equipe Batel Grill Express