Queda drástica na qualidade da Batel Grill experiência decepcionante

Piraquara - PR
29/10/2025 às 13:39
Já considerei a Batel Grill uma das melhores churrascarias de Curitiba, tanto pela qualidade das carnes quanto pelas opções do buffet e da comida japonesa.
Porém, minha experiência no dia 28/10/2025 foi completamente decepcionante.
O rodízio estava fraco, praticamente só passavam carne de cordeiro. A comida japonesa estava sem gosto, com o arroz pastoso, e parecia mal feita. Na última vez que fui, já havia notado uma queda na qualidade, mas dessa vez foi ainda pior.
Era o lugar onde eu mais gostava de comer comida japonesa, pois sempre foi diferenciado mas infelizmente, a qualidade caiu muito. Pelo preço cobrado, esperava uma experiência muito melhor.
Depois dessa visita, não pretendo mais frequentar a Batel Grill. Hoje, prefiro o Recanto Gaúcho da Torres, onde sou cliente há anos lá o atendimento continua excelente, a qualidade é sempre a mesma e o preço é justo pelo que entregam aos clientes.
03/11/2025 às 09:50
Prezado Sr. Carlos Eduardo.
Agradecemos por compartilhar a sua opinião. Uma pena não ter utilizado nosso telefone, WhatsApp direto ou mesmo nosso e-mail ou rede social para melhor interação. Valorizamos muito o retorno de quem nos visita, pois é ele que nos ajuda a aprimorar continuamente.
Lamentamos saber que sua experiência não foi totalmente satisfatória. Nosso objetivo é que cada cliente tenha a oportunidade de provar nossos cortes premium e o buffet completo, incluindo o sushi bar, preparado diariamente com ingredientes frescos e peixes selecionados.
Seguimos mantendo o mesmo padrão de qualidade que nos consolidou há tantos anos, com itens exclusivos como Ancho com Crosta de Gorgonzola, Baby Beef Swift Black, Entranha Angus, cortes de cordeiros uruguaios, massas legítimas italianas e tantos outros cortes à vontade no rodízio.
Respeitamos as preferências individuais e sabemos que o paladar pode variar, mas seguimos firmes no compromisso de oferecer uma experiência completa e diferenciada, com qualidade e atendimento de alto nível, o que explica o padrão de preço e também a fidelidade de nossos clientes, sempre com fila de espera para reservas.
Esperamos poder voltar a recebê-lo, momento em que você poderá contar com ajuda dos nossos maitres e gerentes para conversar sobre as suas preferências e desfrutar de uma experiência ainda mais próxima e personalizada.
Equipe Batel Grill.