Caraguatatuba - SP

06/12/2022 às 13:50

Estava testando a baqueta e ela quebrou. Sinceramente, que baqueta [Editado pelo Reclame Aqui]. Dá para ver que a madeira é um pinus, nem marfim é, elas vão quebrar sem fazer esforço nenhum.
O produto tem que ter garantia. ele quebrou no primeiro uso e nem se passaram os 90 dias do prazo por lei e os 7 dias para compras pela internet. Só que o ML não resolveu a questão.

06/12/2022 às 16:21

Boa tarde Johanatan.
Você comprou no Mercado Livre, podes acionar a reclamação com eles para fazerem a troca pra você. Caso você compre direto aqui no Batera Clube, é só nos contatar diretamente e falaremos com a Liverpool para pedir uma pronta garantia e pós-venda pra você.
Compre sempre direto através do Batera Clube, desta forma conseguimos te dar um suporte ainda mais rápido e compreensivo em todas as suas compras, muito além de Lei ou obrigações. Conte com isto!
Não existe baqueta de Pinus nas grandes fabricantes, como a Liverpool, que é o nosso fornecedor para estas baquetas.
São vendidos centenas de pares desta baqueta por mês e o feedback é muito acima da média, basta você ver as qualificações no ML e mesmo em nosso site, a satisfação está muito acima de qualquer expectativa no geral. Infelizmente acontecem casos isolados como foi com você.
Contate a gente para que possamos te ajudar e reportar ao fabricante.

Att.
Batera Clube

06/12/2022 às 16:46

As baquetas que vieram para mim quebraram na primeira música, como podem ver pela foto.

Eu já tentei fazer a reclamação pelo Mercado Livre mas eles me mandaram esta resposta:

Olá, Johanatan! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por esperar.

Nos comunicamos com seu vendedor, mas nesse caso não será possível que faça a devolução do produto.

Como a negociação não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.

Por que não cumpre com as condições?

Porque o produto foi usado.

Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.

Lembre-se de que esta reclamação corresponde somente ao produto do anúncio Kit 2 Pares Baquetas 7a Batera Clube E Bag Preto Combo 01. Se o inconveniente é com outro produto do carrinho, pedimos, por favor, que inicie outra reclamação em Minhas compras, selecionando a negociação correspondente.

Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: Minhas compras > selecione o produto correspondente > e, em Ajuda com a compra, clique em: Opinar sobre o vendedor.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

07/12/2022 às 10:19

Bom dia Johanatan!
Nos contate direto por fora do ML, assim a gente repõe ela pra você, sem burocracia do ML. Desta forma podes testar um outro par que vai superar a sua expectativa.
Nos chama no ******* ou no WhatsApp 11-9-**************,

Att,
Batera Clube

17/01/2023 às 19:39

Um atendimento que resolveu o problema rapidamente.