Bateria incompleta, sem envio do item faltante.

Goiânia - GO

05/08/2024 às 08:58

ID: 194498955

Comprei uma bateria para o meu filho, no dia 04/07/24 e somente DEPOIS que paguei, fui informada de que estava faltando um tambor. O vendedor me perguntou se eu esperaria pelo tambor, que deveria chegar dentro de 15 a 20 dias. Como eu tinha interesse na bateria, concordei. O prazo dado pelo Batera Clube terminou e não recebi meu tambor. Toda vez que entro em contato com eles, recebo a mesma informação, de que "o caso está com o diretor". Eles me venderam uma bateria incompleta, não cumpriram o prazo acordado para a entrega do tambor e têm sempre a mesma desculpa. Até hoje estou sem uma solução para o problema. Nada pessoal, mas vou buscar meus direitos de consumidora, pois me sinto ludibriada.

05/08/2024 às 10:55

Bom dia Sra. Márcia.
Lamentamos essa inconveniência e atraso.
Sim, a promessa foi entre 15 a 20 dias úteis. Na 6a feira passada se completaram 20 dias úteis e ainda não havia chegado, mas nos prometeram para ser entregue hoje. Felizmente de fato está pronto, vamos mandar retirar e todos os outros detalhes enviaremos por email e WhatsApp.
Agradecemos a compreensão e paciência, e lamentamos mais uma vez a inconveniência desse atraso e a falta deste tambor.

Uma ótima semana.

Att.
Batera Clube

11/09/2024 às 17:31

Agradeço pela solução do problema. Especialmente ao Reclame Aqui, pois a solução definitiva somente veio depois que fiz minha reclamação. Sonhos não têm preço, mas sim, valor. Idealmente, por respeito e consideração, não deveria ter ido tão longe, mas ainda assim, agradeço.