Possivelmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] no site https://*******

09/10/2015 às 12:30

Dia 06/10/******* comprei dois produtos pelo site https://******* e fiz a o pagamento por transferência bancária. O próprio site informa que para pagamentos por transferência/depósito confirmação do pagamento é feito no mesmo momento conforme mencionado abaixo:

2 depósito antecipado com 12% de desconto já aplicado.

Confirmação de pagamento imediata.

Entrei em contato por e-mail dia 07/10 e 08/10 perguntando sobre a confirmação do pagamento e sobre o envio dos produtos e ainda não tive contato.

Entrei em contato pelo Whatsapp dia 09/10 e também não tive resposta.

Infelizmente acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e de um site que pelo que pesquisei na internet acreditava que era de confiança. Se não for um [Editado pelo Reclame Aqui] é um total descaso com o cliente.

Ainda estou tentando contato com a empresa mas sem sucesso.

09/10/2015 às 13:08

Produto está sendo postado hoje, devido a grande demanda de pedidos não tinha respondido seu email, nossos telefones sempre estão a disposição, nunca demos [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguem

09/10/2015 às 13:22

Como havia dito POSSIVELMENTE porque pelo site é informado que a confirmação seria feita imediatamente, porém aguardei dois dias e não havia sido confirmado. Eu como consumidor e por ser a primeira compra estava baseado nas informações do site.

Um representante entrou em contato e está postando os produtos .

Recomendo a alteração da descrição de confirmação de pagamento por transferência/depósito.

Estou aguardando os produtos e provavelmente irei realizar novas compras.
Muito Obrigado.