Bateria de moto de pessima qualidade

Brasília - DF

05/04/2022 às 10:07

comprei a bateria na loja por indicação para minha moto, que exige uma bateria de 14Amp, como eles nao tinham, comprei uma maior de 16Amp, maior até que a capacidade que a moto precisa. pois bem, passaram 4 meses a moto comecou a apresentar problemas na partida, mandei ela pro mecanico que apos 15 dias me retornou dizendo que o problema era na bateria. de posse do certificadod e garantia pedi pra ela ir a loja reclamar a garantia. aceitaram a bateria e pediram 2 dias pra analise da bateria porque o fabricante pedia, passaram 2 dias retornaram, dizendo que a bateria estava ok e que tinha passado nos testes. eu questionei o que tinham feito e me responderam que tinham apenas dado uma carga e ela voltou ao normal. novamente questionei dizendo que eu ja tinha dado carga nela 2x e o sintoma dela sempre voltava. hoje voltei a loja e curta e grossa falou que a bateria ja tinha saido da garantia e que nao ia resoover meu problema. na etiqueta da bateria esta 10/******* o que eu nao sei o que significa ou a bateria foi produzida em ******* ou foi registrada em *******. sendo assim. produto parece ser programado para estragar no extato dia em que termina a garantia. pessimo produto e pessimo atendimento